Cores da Frida participa do Festival Brasil Sabor

Um sabor tipicamente brasileiro promete marcar a gastronomia mexicana do Cores da Frida. É o hambúrguer de costela, receita criada pelo restaurante para o Festival Brasil Sabor.

A proposta do evento, um dos mais tradicionais da gastronomia brasileira, é que o empreendimento ofereça um prato principal e uma sobremesa ao valor único de R$34,90. No Cores da Frida, o menu será composto porhambúrguer de costela bovina, maionese de salsa, queijo cheddar, cebola caramelizada, pepino agridoce, alface frisée e pão de produção própria. Nos acompanhamentos, o toque paranaense fica por conta do pinhão com cebola cristal caramelizada, bacon e queijo coalho. Para sobremesa, banana caramelada com sorvete de creme. Toda receita foi pensada para se enquadrar ao tema “Origem e Originalidade” proposto pela organização do evento gastronômico.

O Festival Brasil Sabor acontecerá entre os dias 12 e 29 de maio. O menu do Cores da Frida pode ser conferido no período do jantar e o restaurante está localizado na Av. Comendador Franco, 2777. Informações: (41) 3266.1113 e através da página no Facebook: www.facebook.com/coresfrida.

A foto do hambúguer tem crédito de divulgação. Já a imagem da fachada do restaurante tem crédito para DFR Photo / Daniel Rodrigues.

<isabelle@cwbpress.com>

9602874c-1a96-43ca-93c1-e55b38facba7 c8d7b5f8-62bf-4011-bac1-47ca19965d5b

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.