Dia das Mães com muito sabor e sugestões do chef Giuliano Hahn

CAMARAO GRATINADO E ARROZ NEGRO - ARMAZEM SANTO ANTONIO - Foto Marcelo KrelingCamarões são o ingrediente de destaque nas sugestões que o Chef Giuliano Hahn indica para o Dia das Mães no Armazém Santo Antônio. Abrindo no domingo (8/5) das 11h30 às 15h30, o espaço terá também todo seu cardápio completo à disposição.

Giuliano Hahn, um dos sócios da casa, sugere dois pratos, criados por ele, que valorizam o fruto do mar em duas saborosas versões. A Paella marinera (R$ 98) apresenta uma tradicional receita espanhola, com lula, polvo, mariscos, camarões e vieiras. Outra sugestão do chef são os Camarões gratinados com alho poró e arroz negro. Este prato é servido com molho mornay, que apresenta Bechamel, gema de ovo e queijo.

O casarão onde fica o Armazém Santo Antônio é uma atração em si para celebrar o Dia das Mães. Com 145 anos, o espaço teve sua área frontal revitalizada, com deck ampliado, mantendo as características únicas da construção. Com um novo menu inaugurado este ano, o Armazém oferece pratos que unem uma cozinha contemporânea e bem produzida, mas com sabor e carinho caseiros. Há opções em carnes, peixes, frangos e risotos, além de sobremesas exclusivas, drinks especiais e vinhos selecionados.

DIA DAS MÃES NO ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO

Data: domingo, 8 de maio
Das 11h30 às 15h30
Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR.
Telefone: (41) 3077-5505
www.armazemsantoantonio.com.br

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