Feijoada do Folha Seca Bar é opção para os dias mais frios

As temperaturas começaram a cair e os programas que são a cara do inverno ganham força, como a tradicional feijoada aos fins de semana. No Folha Seca Bar, há mais de 10 anos, a feijoada aos sábados é sucesso, principalmente nos dias mais frios.

O buffet livre apresenta oito versões do prato, separados por ingredientes, como costelinha, paio e calabresa, e mais de 15 acompanhamentos, entre elas o escalope de filé mignon.  O menu inclui também quatro variedades de sobremesas típicas da culinária brasileira, com destaque para o brigadeiro preparado no tacho e servido de mesa em mesa, para que cada cliente se sirva à vontade.

A feijoada é servida das 12h30 até às 16h30.

Samba de raiz

Para esquentar ainda mais as tardes de sábado, uma roda de samba anima a casa com os clássicos do samba e chorinho. Os grupos Prestatenção, com o cantor Alex de Souza, e Papo de Samba, comandando pelo sambista Ciro de Morais, se alternam entre um sábado e outro e fazem a animação da casa.

Sobre o Folha Seca Bar

O Folha Seca homenageia o futebol e é ponto de encontro de personalidades do esporte, como jogadores, técnicos e artistas, além de personagens da cena cultural da cidade. O nome do bar faz referência ao chute “Folha Seca”, do jogador Didi. As paredes do espaço são ilustradas com materiais, como fotografias de momentos importantes da história do proprietário, o preparador físico Carlinhos Neves. (Livia Pulchério | PG1)

 

Serviço

Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde, Curitiba

(41) 3343-5632 | (41)9191-0957

www.folhasecabar.com.br | www.facebook.com.br/folhasecabar

d249fc52-bd42-497f-93ae-7d5215decd87
A feijoada é servida das 12h30 às 16h30. Fotos: Bruno Tadashi.

f35ab245-d659-4a8e-bcc1-9187c829c3c2

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.