Gastro Night do +55 tem dupla de chefs convidados nesta terça

Gastro Night +55 - CheesecakeDois chefs convidados assinam menus degustação na edição desta terça-feira (24/5) do projeto Gastro Night do +55, a partir das 18 horas. O titular da casa, Paulo Miranda da Cruz, recebe Henrique Jorge Campos e Matheus Henrique Dias, sócios na Due Cucina. O trio prepara duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Sem cobrança de entrada, serão servidas 155 pessoas, a R$ 55 cada menu completo. O cardápio da casa não será servido no dia, apenas o de gastronomia japonesa, como alternativa.

Com sete anos de experiência, Henrique Jorge Campos é formado em Gastronomia pela PUC-PR e em Nutrição pela UFPR. Trabalhou por um ano na Itália no restaurante Michelin de Parma, duas estrelas. Atualmente é o chef do restaurante italiano Luigi Pietro. Matheus Henrique Dias também se formou em Gastronomia pela PUC-PR, contando com seis anos de experiência. Seu primeiro cargo de chefia foi aos 21 anos, na Bela Banoffi. Hoje, chefia a cozinha do Tradicional Ambulante. Os dois são sócios em uma empresa de consultoria em gastronomia e nutrição, Due Cucina.

Para a noite de terça, o trio selecionou duas entradas: Bifum em Dashi de capim limão de cebola roxa, e Caldinho de abóbora com carne seca. Para os pratos principais, os chefs criaram a pancetta com purê de beterraba e crocante de parmesão, e o Arroz negro salteado com legumes acompanhado de lulas empanadas Encerrando a noite, as sobremesas contam com Cheesecake de Nutella com calda de frutas vermelhas e Sorvete de gorgonzola com peras.

TERÇA +55 GASTRO NIGHT

Data: Terça-feira, 24 de maio
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

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