Jacqueline Schaidt é convidada do Gastro Night na terça do +55

Chef Jacqueline Schaidt no +55Peixes e massas são destaque do Gastro Night, evento gastronômico do +55, em sua nova edição. Nesta terça-feira (17/5), a chef convidada Jacqueline Schaidt é recebida pelo responsável pela cozinha da casa, Paulo Miranda da Cruz, para preparar dois cardápios exclusivos. O valor por pessoa é de R$ 55, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Nesta data, não será cobrada entrada. Início às 18h.

Proprietária da Catering MH Gastronomia, Jacqueline trabalha há dez anos na área. Com uma cozinha intuitiva, acredita que o conceito de chef é resultado de muito trabalho e transformação. Ex-sócia e chef do Officina Restô Bar, realizou eventos para marcas como Bergerson e Burberry.

A noite começa com duas entradas: Creme de abóbora aromatizado com costelinha defumada ou Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas e alcaparras. Para o prato principal, é possível degustar o Gnocchi de mix de batatas com ragu de linguiça blumenau levemente picante, ou ainda o Filé de peixe com crosta de castanha e fettuccine de pupunha com molho pesto. Para sobremesa, o menu oferece Panacotta com calda de frutas vermelhas ou Torta de chocolate com caramelo salgado.

 

TERÇA +55 GASTRO NIGHT – Dia 17 de maio

Abertura da casa: 18h
Valor: Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.