La Varrene oferece opções para almoço de fim de semana e feriados

Desde o último mês, o La Varenne tem novidades no cardápio. Para o almoço de sábado, domingo e feriados, além do cardápio principal, serão sempre ofertados dois pratos individuais, sendo um já muito conhecido na casa, o Strogonoff e o outro, uma massa que muda todas as semanas conforme a criatividade dos Chefs da casa, Mayra Batista e Felipe Miyake.

Atendendo a pedidos de muitos clientes, o Strogonoff La Varenne (R$ 52) é uma das opções.  “É um prato que acabou ficando muito conhecido na culinária francesa e que sempre teve muita aceitação entre os curitibanos”, conta o Chef Felipe Miyake. O prato tem o acompanhamento de arroz branco e batata palha.

A outra opção de almoço para este fim de semana, que será Dia das Mães, é o fettuccine fresco ao molho cremoso de funghi e tiras de mignon (R$ 38). E claro que o restaurante não poderia deixar se presentear suas clientes neste domingo. As mães que estiverem presentes no almoço ganharão o tradicional macarron francês, preparado especialmente pela patisserie do La Varenne.

 Serviço

Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 – Curitiba/PR.

Telefone para reservas: (41) 3044-6600

Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.

Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express

www.lavarenne.com.br

> instagram: @lavarenne1            > facebook: lavarenne.gastronomia

Cardápio: disponível em português, ingles, francês e em braille.

 

Crédito da foto: Vanessa Kosop. strogonoff_la_varenne_credito_vanessa_kosop

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