Novidades no cardápio do Bobardí

A alta gastronomia descomplicada do Bobardí agora tem sete novos pratos assinados pela chef Renata Abreu. A reformulação inclui novidades em todo o cardápio, com nova entrada, novos pratos principais e uma sobremesa com gosto de “saudades de casa”. A preocupação com o uso de ingredientes naturais e de temperos frescos continua, assim como a oferta de massas artesanais produzidas na cozinha do próprio restaurante.

Como opção de entrada, o Bobardí ganhou a Brandade de Bacalhau. O prato traz lascas de bacalhau com batatas amassadas, servidas com tapenade de azeitonas pretas com azeite e manjericão.

Entre os pratos principais, uma das novidades é a Tilápia com capellini verde ao molho de alho poró e aroma de presunto cru. Há também o T-bone ao molho mostarda e alecrim, acompanhado de polenta grelhada; e o Filetto Pietro – mignon com penne gratinado ao molho de queijos e alcachofra. O novo menu conta ainda com a Paleta de cordeiro confitada ao molho suave de alho assado, acompanhada de mousseline de batata doce. Quem não come carne pode experimentar o Penne Mediterrâneo, com penne caseiro ao molho de queijo com toque de azeitonas, alcaparras, tomate, cebolaroxa e rúcula.Todos os pratos são ofertados em tamanho duplo, para serem compartilhados no almoço que é servido aos fins de semana.

Na carta de sobremesas, a nova sugestão da chef é o pé de moleque cremoso com farofa de amendoim e crocante de açúcar. “O pé de moleque cremoso é uma sobremesa simples, mas que remete ao ambiente familiar. Tem gostinho de saudades de casa”, conta Renata.

Serviço: Bobardí 

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h

Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todososcartões de crédito e débito.

 

Sobre o Bobardí – Alta gastronomia descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as tendências das grandes metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que tem à frente de sua cozinha internacional a chef Renata Abreu. A prioridade é usar ingredientes naturais e temperos frescos – retirados da mini-horta plantada na casa, cuidada com carinho pelo time de colaboradores. Além de comida de verdade, cheia de sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante, com produtos para presentear amigos ou a si mesmo.  (marcela@iemecomunicacao.com.br)

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(Paleta de Cordeiro/Tilápia/Filetto Pietro).

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