Olivença e Terra Madre com programação especial para Dia das Mães

Bacalhau do Olivença
Bacalhau do Olivença

Comemorar o Dia das Mães tem sabores exclusivos nos restaurantes Olivença e Terra Madre. No domingo (8/5), as duas casas do Grupo Vino! funcionarão para almoço das 12h às 16h, com pratos especiais sugeridos pelos chefs. Há opções em massas, peixe e carne suína, para agradar os mais variados paladares. Além das criações, os cardápios normais dos restaurantes também estarão disponíveis. O Olivença conta com o Lombo de bacalhau confitado com batata asterix, servido com mix de folhas com azeite de ervas, a R$ 88. A criação da chef Fernanda Santos serve uma pessoa.

Terra Madre_NJR

Já no Terra Madre, o chef da casa, Simone Brunelli criou dois pratos. O primeiro é a Massa fresca de ovos com lagosta e aspargos, a R$ 119, e a segunda apresenta o Leitão crocante com legumes da estação e compota de maçã com açafrão, a R$ 79. Também para uma pessoa.

Com tradição de casa lotada nesta data, as duas casas sugerem resevas antecipadas.
ALMOÇO DE DIA DAS MÃES OLIVENÇA E TERRA MADRE – Domingo, 8 de maio

RESTAURANTE OLIVENÇA
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

TERRA MADRE RISTORANTE
Horário: das 12h às 16h
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.