Vinhos e mini pratos em noite de Wine Tasting

Uma degustação de vinhos muito charmosa está confirmada para dia 17 de maio, na Adega Brasil Empório. O foco desta vez serão as uvas. Serão apresentadas quatro uvas de diferentes países: uvas espanholas no rótulo Berônia Crianza Tempranillo, italianas no Ampelo Primitivo di Manduria, francesas no Domaine Labet Pinot Noir e argentinas no Melipal Ikella Malbec. Cada vinho será harmonizado com um mini prato diferente.

No menu, Creme de Abóbora orgânica e alho poró com brie e pesto de ervas; Massa artesanal recheada com cogumelos na manteiga de especiarias e sálvia; arroz de pato e Bouef Borguignon cozido em panela de barro com purê de raízes orgânicas. O cardápio é assinado pela chefe de cozinha Veridiane Guimarães e a apresentação dos rótulos será conduzida pelo sommelier da casa, Washington Uchôa. Os convites já estão disponíveis e custam R$ 120 por pessoa com tudo incluído. O evento começa às 19h30. Informações e reservas pelo 41 3077 1020.

Serviço

O que: Jantar Hamonizado – Vinhos e Mini Pratos

Quando: 17 de maio às 19h30

Onde: Adega Brasil Empório – R. Saldanha Marinho, 1487 – Batel

Quanto: R$ 120 por pessoa

(imprensa@lojadenoticias.com.br)

3435800c-fcce-4b1e-830b-aa089d2e6244

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.