Alessandro & Frederico destaca “seleção de pratos apaixonantes” para o Dia dos Namorados

Promoção de vinho, durante o mês de junho, sugere o consumo do rótulo chileno G7 no restaurante e a oportunidade de levar outra garrafa igual para casa.

Um cardápio recém-lançado, repleto de opções apaixonantes. É assim que o Chef Ivo Lopes defende seu menu no restaurante Alessandro & Frederico, para o Dia dos Namorados, celebrado no próximo dia 12 de junho, domingo, ocasião em que o restaurante estará decorado com balões em formato de coração.

A casa oferece opções para todos os paladares, com Entradas de dar água na boca, como o Tartar de Salmão (R$49) e Figos Grelhados (R$48), além de massas frescas como o Tortelli di Costela (R$54,50) e o Tagliatelle com Ragu de Cordeiro (R$53), além de um belo Robalo Grelhado em Crosta de Ervas (R$73,50) e a Costela de Boi (R$76 | foto), apenas para ilustrar a variedade. Todos os pratos são individuais.

Costela de Boi

As opções de sobremesa da casa também inspiram os olhos e surpreendem o paladar: Creme Brûlèe com cardamomo e abacaxi (R$ 22,50), Petit Gateau de Chocolate Branco (R$29) e Cálice de Doce de Leite com sorbet de tangerina e calda de frutas tropicais (R$26 | foto).

 

?

Quer uma sugestão diferente?

Para os habitués do Alessandro & Frederico, que desejam uma sugestão especial para a data comemorativa, o Chef Ivo Lopes programou como Prato Principal o Filé ao Molho Rossini com purê de tubérculos (filé grelhado ao molho demi glace, foie gras e trufas (R$ 95) e para Sobremesa Verrine de Chocolate Branco com Limoncello, frutas silvestres e pralinês de avelãs (R$ 29,50). Essas opções temáticas poderão ser solicitadas com exclusividade no fim de semana de 11 e 12 de junho.

E para beber?

Durante todo o mês de junho, o cliente que solicitar o vinho chileno G7 (R$125), ganha outra garrafa para consumir em casa.

vinho chileno G& Cabernet Sauvignon

Surpresa

Somente no domingo, os solteiros que forem almoçar ou jantar no Alessandro & Frederico serão surpreendidos por um mimo da casa: crème brûlée.

Serviço:

Dia dos Namorados no Restaurante Alessandro & Frederico

Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.

Telefones: 41. 3020-3727

Horário de funcionamento: Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.