Au-Au participa de Empório Soho com nova sopa e cachorro-quente

Dois saborosos e diferentes pratos do Au-Au marcam presença no Empório Soho, evento que acontece no fim de semana (sábado e domingo, 11 e 12 de junho). São eles a Sopa de Capeletti in Brodo, uma ótima dica para enfrentar o frio curitibano, e o cachorro-quente Tradicional. Nestes dois dias, a Praça da Espanha recebe gastronomia e arte com diversas atrações, além de um encontro gastronômico. A 14ª edição do Empório Soho celebra a entrega da revitalização da Praça e a inauguração do Centro Cultural Miguel de Cervantes. As delícias do Au-Au poderão ser degustadas no sábado das 11h às 22h e no domingo das 11h às 20h.

Sopa de Capeletti

A Sopa de Capeletti in Brodo é uma novidade do Au-Au, e combina muito com a temporada mais fria. A receita evoca a tradição italiana de maneira saborosa. Poderá ser degustada no evento por R$ 20. Já o Au-Au Tradicional será servido a R$ 8. Clássico da casa, é preparado com pão especial, salsicha salada de tomate, cebola e pimentão picados, catchup, maionese e mostarda.

AU-AU NO EMPÓRIO SOHO

Data: Sábado, 11, e domingo, 12 de junho

Horários: sábado das 11 às 22h e domingo das 11h às 20h

Endereço: Praça da Espanha – Al. Dr. Carlos de Carvalho

www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.