O inverno começou oficialmente essa semana e os chefs do La Varenne, Mayra Batista e Felipe Miyake, resolveram inserir uma novidade quente no cardápio do jantar: o caldinho do dia. Cada dia tem um caldinho de sabor diferente, entre eles: mandioca com bacon, cogumelos, couve-flor, mandioquinha salsa, mandioquinha com camarão. São servidos na mesma panelinha do cassoulet de frutos do mar e funcionam como um tira gosto. “São caldos leves que servem como uma pequena entrada muito aromática”, conta o chef Felipe. O valor é de R$ 25 cada.

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Serviço

Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.

Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.

Reservas pelo telefone (41) 3044-6600.

Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard, Diners, Elo.

www.lavarenne.com.br

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