Cervejaria inaugurada em São Mateus do Sul traz novos conceitos para apreciar a bebida artesanal

Aquela cerveja da confraternização entre amigos pode ter muito mais sabor e qualidade. É nisso que acreditam os sócios da BierHerr, cervejaria inaugurada em São Mateus do Sul no último sábado, 18 de junho.

Com receitas exclusivas, a equipe inspira-se na tradição cervejeira alemã para desenvolver a cerveja artesanal, produzida sem pressa. Hoje, a empresa oferece seis receitas exclusivas: Pilsen, Pilsen Extra, Zeus, Cítrica, Cascata e Weizenbock, todas sem conservantes ou outros aditivos químicos. Toda a produção é acompanhada de perto pelos sócios Eduardo Gaulke e Eder Motta, além do cervejeiro Eduardo Wiebberlling Zambonin. “Esta é uma cerveja para ser degustada sem culpa!”, argumenta Gaulke.

Apostando em uma nova forma de negócio, no mesmo endereço da cervejaria (rua Ulisses Faria, 1231 – São Mateus do Sul-PR), funciona também o Brew Pub Família Trinco. O tradicional boteco de São Mateus do Sul se uniu à cervejaria para entregar chope fresco e de qualidade a seus clientes. Este é o conceito do “Brew Pub”, vender o chope no mesmo local de produção para que a bebida saia diretamente dos tanques da cervejaria para o caneco dos clientes, conservando todo o sabor e aroma.

Outra novidade da cervejaria é a comercialização por meio de growlers. Este garrafão personalizado é retornável e exclusivo para a venda de cerveja, o que permite aos clientes levarem cerveja fresca para a sua casa e reabastecer o growler sempre que desejar. Essa é uma forma prática e sustentável de preservar o sabor das mais variadas cervejas. Além disso, as cervejas BierHerr também estão sendo comercializadas em distribuidores da região.   <levante.fotocom@gmail.com>

37a78bfa-e595-480c-9653-5026e8f7a1bc
(Foto: Gideão Portes Borges/Borbulhe)
5076b9c0-137d-466c-9a69-0d8d66f5571c
(Foto: Larissa Drabeski/Levante)

56be6ff4-bb77-4419-a161-589ecd7649d7

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.