Doçura e sabor extremo na pizza Mineiro de Botas da Baggio Pizzeria & Focacceria

Pizza Mineiro de Botas

A tradicional combinação entre banana e goiabada é coroada pela mussarela, canela e açúcar nesta receita exclusiva da rede

 

Muita gente já sabe que a pizza doce é uma das especialidades da Baggio Pizzeria & Focacceria. E as opções da casa são inúmeras. Inspirada no doce típico de mesmo nome, a Mineiro de Botas está entre as queridinhas dos clientes e leva mussarela, banana, fatias de goiabada, canela e açúcar.

Prato tradicional da culinária brasileira, o Mineiro de Botas foi criado para homenagear os homens que trabalhavam pesado nas minas de ouro pelo Brasil, em meados do século 18. O doce, que levava banana e queijo em sua base, nasceu em Minas Gerais, mas se espalhou por todo o país e ganhou inúmeras variações.

A Baggio Pizzeria & Focacceria, que busca harmonizar o melhor da comida italiana às delícias clássicas da gastronomia brasileira, uniu as duas coisas em um dos sabores doces mais solicitados do seu cardápio.

É possível realizar os pedidos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. O preço varia de acordo com o tamanho: a brotinho, com 4 fatias, custa R$ 23; a média, com 6, é R$ 33; a grande, com 8, é R$ 36; e a família, com 12, custa R$ 48.

 

Sobre a Baggio Pizzeria & Focacceria

Inaugurada em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, a Baggio Pizzeria & Focacceria é uma das maiores pizzarias do Brasil em número de pizzas vendidas. Entre seus diferenciais estão o compromisso com a tradição da boa comida italiana e a credibilidade junto ao apreciador da boa massa brasileira.

A rede tem unidades no Paraná e em Santa Catarina. Na capital paranaense, há casas nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana da capital paranaense, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais.

 

Serviço:

Baggio Pizzeria & Focacceria

www.pizzariabaggio.com.br
www.facebook.com/pizzariabaggio
+ 55 (41) 3013 -2670

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.