Festival Internacional de Vinho e Jazz tem evento paralelo e promoção no Full Jazz Bar

O Full Jazz Bar, um dos primeiros bares e restaurantes de Curitiba que tem o estilo musical como tema principal, abre as portas neste sábado (2) com uma noite especial em paralelo ao Festival Internacional de Vinho e Jazz.

A partir das 18h, o chef Nilson Gonçalves vai servir um prato que não está no cardápio, mas que é preparado em ocasiões especiais. É a costelinha suína barbecue (molho de churrasco) com batatas rústicas, que serve uma (R$ 45) ou duas pessoas (R$ 90).

Além deste prato, todo o cardápio do Full Jazz Bar também estará à disposição dos clientes que queiram um jantar musical em alto estilo. Uma das sugestões é o Salmão Cítrico (R$ 72), com um curioso molho de damascos e passas acompanhado de risoto à escolha do cliente (funghi, palmito, aspargos com cenoura, brócolis com palmito ou linguiça calabresa com tomate seco).

Já a partir das 21h30, a banda Open Jazz sobe ao palco com a cantora Jenni Mosello, apresentando um amplo repertório do estilo musical. A jovem, de apenas 22 anos, é considerada uma das artistas mais promissoras da cena local do jazz e do soul.

A noite de sábado tem um couvert artístico de R$ 20 por pessoa, e valet parking de R$ 20. O Full Jazz Bar abre para o jantar às 18h, e a atração musical começa às 21h30.

O Full Jazz Bar está localizado na Rua Silveira Peixoto, 1297, no bairro do Batel, e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3312-7030. Mais informações estão disponíveis no site www.fulljazzbar.com.br. (eu@guilhermegrandi.com)

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