Fisiculturista vegetariano se classifica para etapa nacional da IFBB

O fisiculturista curitibano Yesudian Yamada vai representar o vegetarianismo na etapa nacional da IFBB Brasil – Confederação Brasileira de Musculação, Fisiculturismo eFitness, entre os dias 29 e 31 de Julho. Yamada é graduado em Educação Física, especialista em Fisiologia do Exercício e mestre em Biociências. O atleta, que é vegetariano desde bebê, tem conquistado excelentes resultados na categoria Fisiculturismo Clássico.

Recentemente o atleta conseguiu a segunda colocação na etapa estadual, em uma disputa bastante acirrada com o primeiro colocado. Com uma dieta bastante regrada, treino pesado e suplementação adequada Yesudian buscado podium na etapa nacional.

Yamada é vegetariano desde a infância e quebra o paradigma de que músculos são obtidos através da ingestão de proteína animal. “Com uma alimentação equilibrada, em horários programados e uma suplementação adequada a ingestão da carne torna-se totalmente desnecessária, existem muitas fontes proteicas vegetais que são inclusive, mais saudáveis e bem absorvidas pelo nosso organismo”, afirma. Desde 2014 o atleta eliminou o uso do wheyprotein(proteína do soro do leite) e optou pelas proteínas vegetais, extraídas do arroz e da ervilha. Com um perfil completo de aminoácidos essenciais e melhor absorção pelo organismo do que as proteínas da carne e do leite, as proteínas vegetais têm mostrado excelentes resultados ao atleta.

Patrocinado pela empresa Natural Science, focada em suplementação vegetariana, o atleta possui uma linha de proteínas vegetais com sua assinatura, a linha MAX BLEND PROTEIN, foi formulada juntamente com o atleta. Os produtos são a base de proteína isolada do arroz integral, proteína isolada da ervilha amarela e D-Ribose, que é e um carboidrato nobre que ajuda a repor os níveis de energia (glicogênio muscular) após exercícios intensos. A formulação não contém lactose, soro do leite e glúten.

 

A NATURAL SCIENCE

Localizada em Curitiba – PR, a Natural Science é uma empresa focada nutrição vegana e hipoalergênica.Conta com uma equipe de profissionais em constante alinhamento com as tendências do mundo vegetariano, buscando sempre desenvolver produtos inovadores no Brasil e no exterior. É a pioneira na fabricação de proteína de arroz no Brasil desde 2012, hoje a empresa conta com a maior linha de suplementos vegetarianos do país, e continua inovando na área da alimentação 100% crueltyfree com os novos produtos da linha Cozinha Veg.

E-mail: contato@naturalscience.com.br

Telefone: (41) 3018-6139

Site: www.naturalscience.com.br

(financeiro@naturalscience.com.br)

06d15202-4ce3-4911-9b44-1bf54982b843

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.