Hambúrguer com sotaque nordestino

Carne de sol, queijo coalho, muito coentro e até rapadura. Acredite, se quiser, esses ingredientes fazem parte de uma saborosa receita de hambúrguer. Na plataforma on-line Academia da Carne Friboi, esses figurões da cozinha nordestina ganham a companhia de outros toques regionais em receitas exclusivas e mais que especiais.  Como o Nordeste é farto em ingredientes, dá para brincar com os acompanhamentos.

A dica de acompanhamentos da chef Binha Santiago, de Aracaju, é perfeita: “Use mel de engenho, requeijão pernambucano, manteiga de garrafa, queijo do reino, vinagrete picante e charque bem fritinho e crocante”. Acesse a plataforma e confira as três receitas especiais selecionadas.

 

Sobre a Friboi

Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand contentcom a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel, Carla Pernambuco e Palmirinha, para citar alguns. <ana.stroher@jbs.com.br>

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