Joy Perine cozinha no projeto Gastro Night do +55

Chef Joy Perine +55 (1)A premiada chef Joy Perine é a convidada desta terça-feira (14/6) para o Gastro Night do +55. O responsável pela cozinha da casa, Paulo Miranda da Cruz, a recebe para a elaboração de dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. O evento comporta até 155 pessoas, que podem fazer reserva antecipada pelo telefone (41) 3322-0900. Cada menu sai por R$ 55. A casa abre às 18h.

A gastronomia faz parte da vida de Joy desde cedo, contando com 18 anos de aprendizado, antes de fazer o curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu, estagiando com renomados cozinheiros. A chef passou pelo Zea Maïs, onde recebeu diversos prêmios ao longo de sua estada, incluindo o chef 5 estrelas do Prêmio Bom Gourmet.
 

Brulee de milho
Brulee de milho
Moqueca de siri
Moqueca de siri
Terrina de queijo com figo
Terrina de queijo com figo

 

Para esta noite, Joy e Cruz prepararam duas entradas: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dendê e Terrina de queijo com figo. Já os pratos principais da noite serão o Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhão e o Spaetzle de camarões e alho poró. Na sobremesa, a dupla selecionou o Brûlée de milho e chocolate e a Sopa de morango com espuma de iogurte.

GASTRO NIGHT DO +55 COM JOY PERINE

Data: Terça-feira, 14 de junho
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.