La Varenne e Adega Boulevard promovem jantar harmonizado no próximo dia 14

(Curitiba, 09 de junho de 2016) – O La Varenne, em parceria com a Adega Boulevard, promovem um jantar harmonizado no dia 14 de junho (terça-feira), a partir das 20h. No cardápio pratos da culinária franco-italiana e vinhos provenientes da Europa e da América do Sul. O menu elaborado pelos chefs do restaurante Mayra Batista e Felipe Miyake proporciona uma sequência completa de pratos com harmonização seleciona criteriosamente pela Adega composta por espumante, vinhos branco, tinto e de sobremesa.  Para o Sommelier da casa, José Vinícius Chupil, “unir em um mesmo momento a culinária do La Varenne e bons produtores de vinho tanto da Europa quanto da América do Sul, será uma ótima oportunidade enogastronômica.”

Iniciando pelo couvert para abrir o paladar dos clientes, os tradicionais e artesanais pães produzidos na casa, como a focaccia du jour, baguette francesa e integral, e o típico brioche, acompanhados pela manteiga batida, tapenade de azeitonas pretas e creme de ricota. Para harmonizar, foi escolhido o espumante espanhol De Nit Rosé Brut 2013 da cave Raventós i Blanc. Como entrada com elementos crocantes na medida, uma salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju, com o vinho laranja Rebula 2014 – Marjan Simčič, proveniente da Eslovênia.

Lembrando que o tamanho dos pratos é adequado para um jantar em sequência ou menu degustação, o primeiro prato será o aromático Risotto de arroz negro com lula que combina com o vinho branco italiano Greco di Tufo 2014 da Villa Raiano. Já o segundo prato será o Tortelli coelho ao molho do assado com creme de burrata e o vinho tinto escolhido argentino Grand Pinot Noir 2013 (Luigi Bosca). O terceiro prato é um clássico da culinária francesa, o Coq au vin com strascinati na manteiga acompanhado do vinho tinto chileno Villard Syrah Expresión Reserve safra 2014. Para finalizar, a Panna Cotta com calda de frutas vermelhas acompanhada do vinho francês de sobremesa Torus Doux 2013 – Alain Brumont.

As vagas são limitadas para 30 pessoas e a compra pode ser feita antecipadamente no La Varenne ou na Adega Boulevard. O valor é de R$ 230 por pessoa, incluindo o serviço. Reserva e mais informações pelos telefones (41) 3044-6600 ou 3016-6444.

Serviço: Jantar harmonizado

Local: La Varenne, Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.

Data e horário: 14/06/2016, às 20h.

Valor: R$ 230,00 (incluso jantar, vinhos, água e serviço).

Reserva e compra antecipada: (41) 3044-6600 ou 3016-6444.

www.lavarenne.com.br

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.