Madero é a grande novidade da Vinada Cultural 2016

Pão de hot dog assado na hora, com salsicha artesanal defumada e grelhada a lenha, maionese artesanal Madero e molho especial do chef Junior Durski, feito à base de cebola, tomate, alho e orégano, é a receita de cachorro quente que promete estar entre os destaques da edição 2016 da Vinada Cultural. O evento será realizado no dia 25 de junho, último sábado do mês, das 11 às 18 horas, na Praça Afonso Botelho, em frente à Arena da Baixada, em Curitiba.

O Madero, especializado em carnes nobres e hambúrgueres, participa pela primeira vez da Vinada Cultural, o que obrigou o chef Júnior Durski a criar uma nova receita exclusiva. O processo de criação do novo sanduiche manteve o DNA da marca: a grelha a lenha. Segundo o chef, isso garante um sabor diferenciado ao cachorro quente.

O exclusivo hot dog Madero poderá ser degustado por apenas R$ 10,00, o que garante a possibilidade de repetição.  <imprensa@restaurantemadero.com.br>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.