Restaurante promove desconto no “Dia Mundial do Doador de Sangue”

O Dia Mundial do Doador de Sangue é comemorado no dia 14 de junho e, para celebrar a importância da data, o Restaurante “O Chef Sou Eu” vai conceder desconto de 50% a todos os clientes que são doadores de sangue e também aos funcionários do Hemobanco e Hemepar.

Apesar dos bons índices de doadores voluntários de sangue no Brasil, “O Chef Sou Eu” quer ajudar a aumentar esse número, por isso, no dia 14 de junho, todos os clientes que apresentarem a Carteira de Doador de Sangue terão um desconto de 50% no valor do almoço no restaurante. Segundo Mizael de Almeida, Chef e proprietário da casa, a ideia é difundir a solidariedade. “Sabemos que muitas vidas são salvas através da doação de sangue, por isso, resolvemos valorizar quem se prontifica a realizar este gesto de compaixão com o próximo”.

Atualmente são recolhidas 108 milhões de doações de sangue ao redor do mundo, a maior parte dessas doações vem de países de alta renda. No Brasil, 1,8% da população doa sangue regularmente. O índice não é ruim, mas o recomendado pela ONU (Organização das Nações Unidas) é que esse índice varie entre 3% e 5% da população do país. Vale ressaltar também que de cada 10 doadores de sangue brasileiros, seis são voluntários, ou seja, aqueles que doam sangue regularmente, sem, necessariamente, ter algum amigo ou parente precisando.

Lembrando que para doar sangue existem alguns critérios:

  • Estar em boas condições de saúde;
  • Ter entre 16 e 69 anos – Menores de 18 anos precisam de autorização dos responsáveis e maiores de 60 anos só podem doar se já tiverem doado outras vezes;
  • Pesar, no mínimo, 50 kg;
  • É necessário que o doador tenha dormido, no mínimo, 6h;
  • Estar bem alimentado;
  • Apresentar documento com foto.

 

O Chef Sou Eu

O restaurante “O Chef Sou Eu” abriu as portas em 2008 com um conceito diferenciado: oferecer um espaço para que os aficionados por culinária e gastronomia pudessem cozinhar e receber os amigos.

Além do espaço físico, os “chefs” também têm a disposição equipamentos e mobiliário da melhor qualidade, auxílio dos profissionais da casa e montagem do espaço de acordo com a necessidade do cliente.

“O Chef Sou Eu” também aluga o espaço para e eventos e, desde janeiro de 2016, a casa funciona também como restaurante, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h.

 

Serviço:

Desconto para Doadores de Sangue

Doadores que apresentarem carteirinha de doador de sangue terão desconto de 50% no valor do almoço (R$35,90 Kg / R$20,00 livre).

Terça-feira, dia 14 de junho

Restaurante “O Chef Sou Eu” – Rua Camões, 1122 – Hugo Lange.

<rodrigo@agenciapinhao.com>

4c680d5d-5578-4278-ac45-42258f78ef21

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.