Romantismo gastronômico com sabor da cozinha ibérica

Bacalhau com Batata ao Murro Olivença. Foto Bruno de Lima
Bacalhau com Batata ao Murro Olivença. Foto Bruno de Lima

A fusão gastronômica entre Portugal e Espanha é celebrada com muito romantismo neste fim de semana no Olivença Cozinha Ibérica. A chef da casa, Fernanda Santos, desenvolveu um prato exclusivo para celebrar o Dia dos Namorados no jantar de sábado (11/6) e no almoço de domingo (12). O prato sugerido para a noite é a Posta de bacalhau gadhus mohua confitado no azeite extra virgem com batatas salteadas. A iguaria serve uma pessoa e sai a R$ 89.

O cardápio tradicional do restaurante também estará disponível para os casais, como paellas, frutos do mar e várias modalidades de arroz ibérico, como os de polvo, pato e bacalhau. O nobre peixe é uma das grandes especialidades do Olivença. Entre as opções que estrelam este pescado estão o Lombinho de bacalhau com crosta de broa de milho (R$ 89), Bacalhau à conde da guarda (estilo brandade, a R$ 75), Bacalhau à bras (desfiado com cebola, batata palha, ovos, salsa e azeitona – R$ 75), Bacalhau com batatas ao murro (lombo asado coberto com azeite, tomates, brócolis, alho esmagado e folhas de louro – R$ 88) e Massada de bacalhau (macarrão cozido em caldo de bacalhau e tomate fresco, finalizado com manjericão e cubos do peixe – R$ 69).

DIA DOS NAMORADOS NO OLIVENÇA COZINHA IBÉRICA

Data: sábado, das 18h às 0h e domingo, das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

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