O Grupo Victor preparou quatro cardápios exclusivos para os casais de Curitiba celebrarem o Dia dos Namorados. A partir da próxima sexta (10) e até domingo (12), os restaurantes da rede oferecerão menus completos, com receitas especiais, para estimular todos os sentidos dos casais apaixonados. Os preços variam de R$ 79,90 a R$ 159,00 por pessoa e os cardápios apresentam grandes novidades para os amantes da boa gastronomia.

Inspirada no livro “As Receitas Amorosas de Uma Feiticeira – o Diário Mágico de Brigitte Bulard-cordeau”, a chef Eva dos Santos elaborou um cardápio 100% romântico, inclusive nos nomes dos pratos, para o Bistrô do Victor, único restaurante da rede que estará aberto para o jantar do Dia dos Namorados (domingo, dia 12). Para a entrada, as opções serão “Para se tornar inesquecível”, uma sopa cremosa de queijo camembert, e “Para manter o caso amoroso”, um flan de chalotas com pistache. As opções de prato principal são “Para deixa-lo vermelho de paixão”, salmão grelhado ao molho de frutas vermelhas, e “Saber se é ele seu príncipe”, cavaquinha com cogumelos e manjericão. Para finalizar a noite, as opções de sobremesa são “O que fazer para que te olhe de verdade”, peras com licor de cassis e leite de coco, e “Beijo vermelho”, delicioso sorbet de framboesa. Os preços são de R$ 108,00 ou R$ 158,00 por pessoa.

No Bar do Victor Praça da Espanha, os casais poderão escolher de entrada ostras flambadas ou ceviche de polvo. Para os pratos principais, as sugestões são o tagliateli pomodoro com lagosta ou o risoto de frutos do mar. Para finalizar, o cardápio doce oferece torta de maçã com chantili e caramelo ou ravióli de nutella com doce de leite. Os preços são de R$ 129 ou R$ 159,90, por pessoa.

No Bar do Victor São Lourenço as opções de entrada são uma salada de folhas com queijo brie e pera ou um bisque de camarão. A rede de pescador com purê de batatas, queijo coalho e legumes salteados ou pargo grelhado com risoto de sapateira e chips de batata doce são as opções de prato principal. A finalização do jantar fica por conta das sobremesas francesas com um toque brasileiro, como o crepe de brigadeiro com morango ou o mini-petit gateau de doce de leite. Os preços desse cardápio são de R$ 93,00 ou R$ 115,00 por pessoa.

Já a Petiscaria do Victor incluiu carne vermelha nas suas opções para o Dia dos Namorados. Para a entrada, os casais poderão escolher entre a salada de frutos do mar, com lula, polvo, rúcula e agrião ou a salada tropical, com manga, morango, agrião, alface americana e amêndoas. Para o prato principal, as opções serão bacalhau de aveiro (brócolis, batata, tomate cereja, azeitona preta, ovo e arroz branco) ou mignon ao molho de cogumelos (shitake, shimeji e paris) e risoto de vegetais. As sobremesas do cardápio serão brownie com sorvete de creme ou maça ao vinho com sorvete de creme. O menu custa R$ 79,90 ou R$ 89,90 por pessoa.

Como o movimento nos restaurantes da cidade deve ser intenso de sexta a domingo, o Grupo Victor recomenda garantir o jantar com reservas antecipadas, que já podem ser feitas em cada restaurante. Na sexta e no sábado, os quatro restaurantes da rede oferecerão os cardápios exclusivos de Namorados. No domingo, somente o Bistrô do Victor atenderá para jantar.

SERVIÇO E RESERVAS PARA JANTAR DE NAMORADOS:

Bar do Victor São Lourenço: Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço / (41) 3353-1920

Sexta e Sábado, das 18h30 às 23h30

Bar do Victor Praça da Espanha: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720

Sexta e Sábado, das 18h30 às 24h00

Bistrô do Victor / ParkGourmet: R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira / (41) 3317-6920

Sexta e Sábado, das 18h30 às 24h00, e Domingo, das 18h30 às 22h00

Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444

Sexta e Sábado, das 19h00 às 23h30

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