Almoço de chef na Casa Cor em prol do Hospital Pequeno Príncipe

A chef do Bobardí, Renata Abreu, comanda um almoço na Casa Cor em prol do Hospital Pequeno Príncipe. Será neste domingo, dia 24, a partir das 12h, para 40 pessoas. O almoço está na sua terceira edição e dessa vez acontece no Ambiente Café, da arquiteta Viviane Tabalipa, e também dá direito aos participantes visitarem os demais ambientes da Casa Cor.

O cardápio elaborado pela chef vai contar com cogumelos recheados, com salada de rúcula, tomate cereja, molho de gergelim e grana padano como entrada. O prato principal é a paleta de cordeiro confitada ao molho demi glacê, servida com purê de batata doce – um dos sucessos do cardápio do Bobardí. Para quem não come carne, a outra opção será o nhoque de batata salsa trufado com aspargos salteados e lascas de queijo. Para finalizar, a sobremesa escolhida foi o folhado de laranja com toque de chocolate branco e pistache.

A iniciativa tem como objetivo arrecadar fundos para o Pequeno Príncipe e a chef Renata Abreu participa de forma totalmente voluntária. Os convites para o almoço tem valor de R$ 200 por pessoa ou R$ 300 por casal. Mais informações: (41) 2108-3860.

renata_abreu_web

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.