Almoço executivo do Full Jazz Bar tem quatro opções por dia

Que a hora do almoço é uma das mais importantes do dia, isso ninguém duvida. E o Full Jazz Bar, um dos primeiros bares e restaurantes de Curitiba que tem o estilo musical como tema principal, serve um menu especial executivo de segunda a sexta-feira.

Das 11h30 às 15h, o chef Nilson Gonçalves serve um menu executivo com quatro opções por dia a R$ 24,90 cada. São pratos que já fazem parte do cardápio de jantar por um preço mais em conta, mas também criações voltadas especialmente para a hora do almoço. Entre elas está o Frango Kiev, em que a carne branca é grelhada no tempero de ervas sobre um purê de batatas.

Há ainda o Strogonoff de Carne com arroz branco e batatas fritas, o Risoto de Ervilhas, o Frango Oriental também com arroz branco e molho de shoyu com legumes e amendoim, ou ainda a Massa ao Alho e Óleo, entre diversas outras.

Como sobremesa, Nilson Gonçalves dá a dica da salada de frutas flambada com sorvete de creme, que sai a R$ 20 e pode servir até duas pessoas.

Para acompanhar os pratos e a sobremesa, o Full Jazz Bar tem sucos naturais de laranja, mamão, melancia, melão, limão e abacaxi a R$ 10 cada, o suco de tomate temperado também a R$ 10, além de refrigerantes, energéticos e o café expresso a R$ 6. E, é claro, uma trilha sonora com o melhor do jazz internacional no telão.

O Full Jazz Bar está localizado na Rua Silveira Peixoto, 1297, no bairro do Batel, e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3312-7030. Mais informações estão disponíveis no site www.fulljazzbar.com.br. (eu@guilhermegrandi.com)

bb3d97e1-33c3-4afa-8d8e-f069b9788d84 ce6ed65c-42b4-452d-9aec-36d040864406

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Influências de diversos países orientais estão presentes no cardápio que o restaurante Sale Pepe preparou para esta quarta-feira (14/11). Costelinha suína ao molho agridoce, Frango...
Fechar Menu