Almoço executivo do Full Jazz Bar tem quatro opções por dia

Que a hora do almoço é uma das mais importantes do dia, isso ninguém duvida. E o Full Jazz Bar, um dos primeiros bares e restaurantes de Curitiba que tem o estilo musical como tema principal, serve um menu especial executivo de segunda a sexta-feira.

Das 11h30 às 15h, o chef Nilson Gonçalves serve um menu executivo com quatro opções por dia a R$ 24,90 cada. São pratos que já fazem parte do cardápio de jantar por um preço mais em conta, mas também criações voltadas especialmente para a hora do almoço. Entre elas está o Frango Kiev, em que a carne branca é grelhada no tempero de ervas sobre um purê de batatas.

Há ainda o Strogonoff de Carne com arroz branco e batatas fritas, o Risoto de Ervilhas, o Frango Oriental também com arroz branco e molho de shoyu com legumes e amendoim, ou ainda a Massa ao Alho e Óleo, entre diversas outras.

Como sobremesa, Nilson Gonçalves dá a dica da salada de frutas flambada com sorvete de creme, que sai a R$ 20 e pode servir até duas pessoas.

Para acompanhar os pratos e a sobremesa, o Full Jazz Bar tem sucos naturais de laranja, mamão, melancia, melão, limão e abacaxi a R$ 10 cada, o suco de tomate temperado também a R$ 10, além de refrigerantes, energéticos e o café expresso a R$ 6. E, é claro, uma trilha sonora com o melhor do jazz internacional no telão.

O Full Jazz Bar está localizado na Rua Silveira Peixoto, 1297, no bairro do Batel, e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3312-7030. Mais informações estão disponíveis no site www.fulljazzbar.com.br. (eu@guilhermegrandi.com)

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