Carnes em destaque no inverno do C La Vie

C La Vie DiegoPisante (1)O cardápio do restaurante C La Vie, renovado no mês passado, traz boas notícias para os fãs de carnes. Este segmento do menu é um dos que mais recebeu novas criações, assinadas pelo chef Giuliano Secco. Cortes de mignon, entrecot e cordeiro estão na lista capaz de dar água na boca.

Um dos pratos de apresentação mais bonita, e sabor igualmente marcante é o Rossini. Trata-se de um tornedor de mignon e escalope de foie gras grelhados, sobre batata rosti crocante e molho de cogumelos trufado. Vem fazendo sucesso na casa. O preço é de R$ 99.

Outra opção com carne bovina é o Entrecot de Angus, grelhado e aromatizado ao molho demiglace com fetuccine artesanal ao molho sugo e parmesão ralado. “A carne vem muito fresca, a partir de uma seleção que fazemos, no Mercado Municipal”, conta Secco. Outra novidade é o Cordeiro e papardelli trufado (R$ 76), com carne produzida por uma cooperativa de Castro, também escolhida a dedo pelo chef. “É muito macia e com um padrão de qualidade rigoroso”, conclui.

O menu de carnes conta ainda com Mignon e gnhocci (R$ 64), Mignon e risoto de cogumelos (R$ 69), Panceta recheada e quirerinha (R$ 55), Língua (R$ 52), Prime Rib de Leitão (R$ 69) e o Pato na panela do chef Erick Jacquin (R$ 75).
C LA VIE

FUNCIONAMENTO: aberto para almoço de terça-feira a sábado (12h às 14h30) e jantar de segunda a sábado (19h30 às 23h)
ENDEREÇO: Al. Pres. Taunay, 533, Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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