Cheeseburguer Madero e Choripán estão entre as atrações do Parada Truck em Maringá

Madero participa de festival gastronômico que já é tradição em outras cidades do país e será realizado pela primeira vez em Maringá

(Curitiba, 5 de julho de 2016) Duas especialidades do Restaurante Madero, o cheeseburguer e o Choripán (pão com linguiça de pernil defumada) estarão entre as principais atrações do festival gastronômico Parada Truck, que será realizado pela primeira vez em Maringá, de 8 a 10 de julho, no estacionamento do Catuaí Shopping Maringá. As duas receitas exclusivas do chef Júnior Durski serão servidas no quiosque do restaurante Madero. O Cheeseburguer Madero e o famoso Chopirán serão vendidos por R$ 20,00 (sem batatas fritas). A expectativa do Madero é servir mais de mil sanduíches nos três dias do evento.

O Madero é uma das 30 atrações gastronômicas do evento, que terá entrada gratuita e contará com atrações artísticas e atividades de lazer para toda a família. A proposta do Parada Truck é a de oferecer o que existe de melhor da gastronomia regional em um único lugar, concentrando aromas, texturas e sabores para satisfazer todos os paladares. Por isso, o Madero participa do festival com os seus best-sellers.

Serviço
Parada Truck
Local: Catuaí Shopping Maringá
De 8 a 10 de julho, a partir das 11 horas
Entrada gratuita
Mais informações: www.facebook.com/paradatruck

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a intenção de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje com mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo e no Rio de Janeiro, além do Restaurante em Miami (EUA).

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.