Chef Matheus Henrique Dias e trio jazzístico pilotam Gastro Night

Bar +55 GuRemorA harmonia entre música e os sabores da riquíssima cultura da Terra Brasilis serão o destaque do próximo Gastro Night, nesta terça-feira (19/7) no +55. O chef Matheus Henrique Dias retorna ao evento após passagem de sucesso em edições anteriores, a mais recente delas em junho. O novo cardápio que apresenta investe na fusão de estilos, ingredientes e continentes. Filet mignon empanado e Tranché de salmão estão entre os destaques, além de uma entrada com camarão de influência oriental. O menu completo, com entrada, principal e sobremesa, sai a R$ 55 por pessoa.

Apesar da pouca idade, Dias já acumula grande experiência no ramo. Formado em Gastronomia pela PUC-PR, trabalha há seis anos em cozinha. Conquistou seu primeiro cargo de chefia aos 21, na Bella Banoffi. A trilha sonora fica a cargo do grupo Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz.

Opção de Menu 1

Entrada: Due de Parma caprese (espetinho de presunto Parma com mussarela de búfala e pesto).

Prato principal: Filet mignon empanado em farinha panko, acompanhado de batatas caipiras cozidas e fritas ao tempero especial do chef.

Sobremesa: Pudim de leite condensado do chef, com um delicado toque de fava de vanilla da Amazônia.

Opção de Menu 2

Entrada: Creme de camarão, a base indiana de leite de coco e red curry e chips de batata doce.

Prato principal: Tranche de salmão grelhado com vinagrete de pérolas negras e legumes ao vapor, sobre emulsão de maracujá.

Sobremesa: Madreleño com doce de leite caseiro e fina camada de açúcar orgânico.
TERÇA +55 GASTRO NIGHT

Abertura da casa: 18h
Entrada: gratuita
Endereço: Rua Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba- PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | WhatsApp: (41) 9247-3322
www.cincocinco.com.br

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