Chocolate quente no Estúdio Bom Gourmet

No dia 27 de julho (próxima quarta-feira), quem comanda a cozinha do Estúdio Bom Gourmet – localizado no Pátio Batel – é a pâtisserie Priscila Bertholdo. A curitibana, que comanda a Petit Pop, vai ensinar a fazer o delicioso Chocolate Quente, hit da temporada de inverno.

Durante o encontro, marcado para às 16h30, Priscila vai dar dicas também de como incrementar a receita com ingredientes como canela, Bayleis, Marshmallow, dentre outros. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site da Gazeta do Povo, na seção Bom Gourmet.

Atualmente, a pâtisserie assina mesas de casamentos, eventos coorporativos e aniversários. Formada em Pâtisserie, pelo Centro Europeu, já frequentou cursos na França e na Itália, e teve aulas com o francês – atualmente radicado no Brasil – Laurent Grolleau, e, ainda, com renomados profissionais brasileiros como Diego Lozano e o chef do Hotel Emiliano, Arnor Porto. A paranaense também foi a vencedora do Programa “Que Seja Doce” do mês de junho, transmitido pelo canal GNT. Com o tema Festa de Reis, a pâtisserie foi escolhida a melhor pelos jurados nas três provas.

Link para inscrição: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/chocolate-quente-e-variacoes-petit-popIMG_0074

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.