Estúdio Bom Gourmet apresenta aula show gratuita de Steak Tartare comandada pelo chef do La Varenne

Na sexta-feira, dia 08, o chef Felipe Miyake vai ensinar o passo a passo do prato francês em referência ao filme Meia-Noite em Paris

Para os amantes de cinema e de gastronomia francesa, o Estúdio Bom Gourmet está com uma programação imperdível na sexta-feira, dia 08. O chef do La Varenne, Felipe Miyake, vai ensinar em uma aula show gratuita o passo a passo de um Steak Tartare, prato típico da culinária francesa, representado pelo filme “Meia-Noite em Paris”.

O prato, que consiste na mistura da carne crua bem picadinha, vários temperos e especiarias é um dos mais tradicionais da culinária francesa desde o final do século 19. No início do século XX sofreu uma adaptação e é servido no mundo inteiro até hoje. No La Varenne, o Steak Tartare faz parte do cardápio na categoria Clássicos Franceses e é uma das entradas mais pedidas da casa.  Quem quiser provar a iguaria ou outras especialidades francesas após a aula, o La Varenne fica no Pátio Batel, no Piso L4, bem próximo ao Estúdio Bom Gourmet.

A aula show faz parte da programação especial Cinefood em que chefs convidados preparam um prato correspondente à receita de algum clássico do cinema.

Aula show com chef Felipe Miyake

Aprenda o passo a passo do Steak Tartare

Data: 08/07/2016, das 16h30 às 17h30

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel – Avenida do Batel, 1868

Inscrições gratuitas: www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

 

 

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.