Gastro Night do +55 com cozinha contemporânea e intimista nesta terça

+55 Chef Paulo Rodrigo GubertO clima intimista com gastronomia contemporânea do Lobert Bistrô dá o sabor do projeto Gastro Night, do bar +55, nesta terça-feira (5/7). O chef Paulo Rodrigo Gubert preparou dois menus completos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a serem escolhidos pelos clientes. Cada menu sai por R$ 55. A casa abre às 18h.

Formado em curso de Chef de Cuisine, Gubert passou por importantes empreendimentos como Costão do Santinho Spa & Resort, Hotel Radisson, Restaurante Paneolio, Oli Gastronomia e Restaurante Salumeria. Depois de sete anos trabalhando em estabelecimentos gastronômicos, decidiu montar o seu próprio, ao lado do sócio Gustavo Lobato Portugal. O Lobert valoriza um atendimento personalizado em ambiente aconchegante, o que se traduz no cuidado no preparo dos pratos.

 

+55 Barquete

Para esta noite no +55, Gubert selecionou, para entrada, Barquete de tomate com camarões e creme de alho poró ou Polenta cremosa de queijo com ragu de carne. Como prato principal, é possível escolher entre Cherne cozido ao vapor com molho red curry e coco com nuggets de banana da terra, ou Mignon ao molho de bacon com batata rústica e crispy de salame italiano. O jantar se encerra com as sobremesas Creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone ou Risoto de leite condensado com morango, framboesa e raspas de chocolate meio amargo.
PAULO RODRIGO GUBERT NO GASTRO NIGHT DO +55

Data: Terça-feira, 5 de julho
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: Rua Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

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