Inscrições para concurso gastronômico em londrina, com adição de cerveja, vão até 7 de agosto

A harmonização de gastronomia com cerveja motivou concurso inédito que vai eleger as melhores receitas para entrada, prato principal e sobremesa

A arte de cozinhar e descobrir novos sabores vem revelando talentos e motivando as incursões de muita gente pela gastronomia. O prazer de elaborar pratos e convidar os amigos para compartilhar momentos de boa convivência vem despertando o interesse pelo universo da culinária de homens, mulheres e até crianças que descobrem na gastronomia momentos felizes para todo dia.

Pensando nisso e em mostrar as possibilidades de unir as duas paixões do brasileiro que é comer bem e saborear uma boa cerveja, a Cervejaria von Borstel e a Menu Escola de Gastronomia estão empenhadas na realização do 1º Menu von Borstel, que vai premiar as melhores receitas para as categorias entrada, prato principal e sobremesa, todos com adição e harmonização de cerveja.

As inscrições seguem até o dia 7 de agosto pelo site www.menuvonborstel.com que traz também o regulamento completo do concurso. Para a semifinal participam 24 selecionados que recebem um vale compras para a aquisição dos ingredientes. A final, marcada para 27 de agosto com 9 finalistas, vai apontar a melhor receita da união entre gastronomia e cerveja nas três categorias.

A inscrição tem o valor de R$ 88,00 e dá direito a um kit com quatro cervejas von Borstel e um avental Menu von Borstel. Os 9 finalistas receberão como premiação um curso temático de gastronomia e uma dolma personalizada do concurso. Os três vencedores recebem prêmio em dinheiro de R$ 500,00, R$ 250,00 em vale compras no Musamar, o Troféu Menu von Borstel e a possibilidade de ter o prato preparado por um restaurante londrinense da alta gastronomia.

 

 Sobre a Menu Escola de Gastronomia

Fundada em 2016, a Menu Escola de Gastronomia foi idealizada pelos Chefs Ana Paula Lopes e Pablo Lussich, profissionais com atuação no mercado gastronômico nacional e internacional. A Menu traz a Londrina um novo conceito em gastronomia voltado a quem quer aprender a arte de cozinhar, ler um livro da área, conhecer um tempero diferente ou visitar um espaço atrativo. A Escola possui alto padrão na prestação de serviços, concentrando-se em três linhas principais: cursos livres de gastronomia, consultorias e eventos. A Menu une inovação pedagógica, infraestrutura planejada e moderna, alta qualificação técnica e profissional dos empreendedores, sinergia com a integração de diferentes operações na área gastronômica, sistema de gestão informatizado e localização diferenciada, à rua Raja Gabaglia, 910, Jardim Quebec.

Sobre a Cervejaria Von Borstel

Fundada em 2014 por Marcus von Borstel e Fernando von Borstel, a Cervejaria von Borstel está pautada na crença de que a arte de produzir cerveja harmoniza com a arte da gastronomia sobre a mesa. O empreendimento nasce de tradição familiar, brasileira, de origem alemã e focada na produção de cervejas especiais. A marca possui atualmente quatro rótulos: Little London fabricada com uso de maltes e lúpulos ingleses; St. Deutsch, uma cerveja típica alemã; Edwino à base de trigo e leva o nome do patriarca da família von Borstel; e Kaffee Bier com adição de café do norte pioneiro paranaense. A Cervejaria possui ainda outros produtos como uma linha de quadros sobre a cultura cervejeira e variedade de taças de cristal produzidas ao sopro e voltadas à degustação dos diferentes tipos de cerveja.

Menu Von Borstel-0024 Menu Von Borstel-0031 Menu Von Borstel-0040

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.