La Varenne apresenta cardápio especial com sugestões de inverno

A estação dos cobertores e dos cachecóis vai muito bem quando acompanhada de um capelletti in brodo ou um caldo quentinho. Pensando em aquecer o inverno dos curitibanos, os chefs do La Varenne, Mayra Batista e Felipe Miyake, decidiram criar um cardápio com sugestões especiais que serão servidas até o frio ir embora. Foram selecionados ingredientes que estão mais disponíveis nesta época do ano e com valores mais atrativos.

Todas as noites tem um caldinho de sabor diferente (R$ 25 cada), variando de acordo com a disponibilidade dos melhores ingredientes frescos e com a criatividade da equipe da cozinha. Aipim com bacon crocante, alho poró, mandioquinha com camarão, pupunha fresco, pinhão do Paraná e abóbora são alguns dos sabores.

Como entrada, a novidade também fica por conta do clássico Capelletti in brodo (R$ 38).  A massinha é feita uma a uma, artesanalmente e o caldo à base de carne e legumes vem com o típico aroma italiano.  As outras duas entradas são a Polenta cremosa com ragú de cordeiro (R$ 26) e o Gnocchi alla Romana (R$ 26), que apresenta uma textura diferente dos outros gnocchi da casa.

Dentre os pratos principais, os chefs decidiram trazer de volta ao cardápio a Frégula com frutos do mar (R$ 64). “Com o inverno vem a vontade de comer pratos mais encorpados e quentes. A massa da frégula é leve, mas o calor e o sabor do prato são intensos e combinam com essa época do ano”, conta o chef Felipe Miyake. A outra opção já é um prato da casa, porém entra na sugestão de inverno por suas características propícias: trata-se do Jarret de vitela com risotto de açafrão ao molho rústico (R$ 68). “É um prato bastante quente e consistente. jarret_risoto

Assim temos duas boas opções principais, sendo uma de carne e a outra de frutos do mar”, completa o chef.

Sobremesas não podem ficar de fora nesse cardápio que tem a cara do frio curitibano.  Foram selecionadas as clássicas francesas que agradam a todos os paladares: o Crème brûllè de baunilha (R$ 24), o Petit gateau de chocolate (R$ 35) e o Entremet de chocolate (R$ 35).

Serviço

Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.

Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.

Reservas pelo telefone (41) 3044-6600.

Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard, Diners, Elo.

www.lavarenne.com.br

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