Linguiça de pinhão é a novidade da Feijoada do Catanzaro

A Feijoada de Pinhão, do restaurante Catanzaro Ristorante, no hotel Four Points by Sheraton, ganha mais um acompanhamento à base do fruto típico do Paraná: uma linguiça de pinhão – receita desenvolvida pela Charcutaria Curitibana, especialmente para ser apreciada durante o inverno.

 

Feita com pernil de porco, bacon, pinhão cozido, ervas, tomate em pedaços e condimentos, ela será servida como aperitivo e a sugestão é apreciá-la acompanhada de vinagrete, pão fresco e farofa – presentes no buffet.

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O restaurante é aberto ao público e a feijoada, assim como a linguiça de pinhão, é servida aos sábados, das 12h30 às 15h30. O valor, por pessoa, é de R$55 + 10% e a primeira caipirinha é por conta da casa.

 

Sobre a feijoada do Four Points – Além da tradicional, no Catanzaro Ristorante, o chef Osvaldo Santos apresenta uma opção inusitada de feijoada, preparada com pinhão. Nela, o fruto típico do Paraná é acrescido a um suculento refogado de carne seca, costelinha defumada, paio, calabresa. Ela fica no cardápio durante todo inverno, quando é época de colher os pinhões.

 

Para quem preferir, também tem a feijoada tradicional e um cassoulet – uma espécie de feijoada feita com feijão branco. De entrada, uma mesa de aperitivo serve caldinho de feijão e a primeira caipirinha é por conta da casa. Para deixar o almoço completo, um buffet de sobremesas variado com inúmeras sugestões e um pudim de milho de dar água na boca – receita exclusiva do hotel.


Restaurante Catanzaro – Feijoada Four Points by Sheraton

Horário: Todos os sábados, a partir das 12h30
Valor: R$ 55,00 + 10% por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio).
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3340-4000

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