Madero Prime leva a melhor no Prêmio TOP View de Gastronomia

Chef do Madero, Junior Durski,  publisher da TOP View, Cintia peixoto e o presidente do Grupo Ric, Leonardo Petrelli. Créditos:José Paiva.
Chef do Madero, Junior Durski, publisher da TOP View, Cintia Peixoto e o presidente do Grupo Ric, Leonardo Petrelli.
Créditos:José Paiva.

A primeira edição do Prêmio TOP View de Gastronomia, que aconteceu nesta segunda-feira (11) na Mercadoteca, coroou os melhores do segmento em Curitiba. Cada categoria premiou dois estabelecimentos. Na ocasião, o Madero Prime foi um dos vencedores no quesito Melhor Atendimento.

O chef Junior Durski recebeu o troféu das mãos do presidente do Grupo RIC, Leonardo Petrelli. “É uma honra receber este prêmio, tendo em vista que os concorrentes na cidade são muito bons. Só comprova que estamos no caminho certo, sempre presando pela excelência na qualidade dos nossos serviços e produtos”, diz Durski.

Os melhores da gastronomia foram eleitos por um time de jornalistas da área e jurados convidados pela revista Top View – que pertence ao Grupo RIC. Foram 12 categorias e 24 restaurantes indicados, além do prêmio maior que coroou o ‘Chef dos Chefs’ da nova geração, no qual Durski foi jurado.

 

Sobre o Madero Prime

Em 2005, da paixão do chef Junior Durski pelo churrasco, surgiu o primeiro restaurante Madero, o Madero Prime, no centro histórico de Curitiba. Com a intenção de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente sofisticado, a casa ‘onde tudo começou’ possui um cardápio diferenciado das demais operações, com cortes de carnes nobres grelhadas na churrasqueira e menu executivo no almoço. Sua premiada adega, com mais de 2.500 rótulos, é compartilhada com o renomado Durski – restaurante de alta gastronomia também comandado pelo Chef. Hoje A Rede Madero possui mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais, além do Restaurante em Miami (EUA).

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.