MGM Operadora promove tour no Peru, com direito à Feira Mistura 2016 e visitação ao Machu Picchu

Um dos melhores destinos gastronômicos da América Latina, Lima, no Peru, sedia em setembro a tradicional Mistura 2016. A feira reúne cerca de 350 produtores de várias regiões do país, mais de 50 restaurantes e 70 barraquinhas que oferecem uma rica gastronomia aos visitantes provenientes do mundo todo. Roteiro perfeito para os apreciadores da boa mesa, estudantes dos cursos de gastronomia e empreendedores da área de alimentação de Curitiba, a feira Mistura 2016 é a principal atração do pacote turístico organizado pela MGM Operadora em parceria com a consultora curitibana Rita Faiçal.

Além de uma visitação guiada à maior feira gastronômica da América Latina, o pacote com nove dias de duração, de 1 a 10 de setembro, também inclui visitação a Cusco, cidade declarada patrimônio histórico da humanidade pela Unesco, que abriga o sítio arqueológico de Machu Picchu.

O pacote é bem completo: inclui as passagens aéreas saindo e retornando à Curitiba, hospedagem, city tour nos setores colonial e moderno de Lima com guia privativo, entradas para a feira Mistura 2016, voo para Cusco, hospedagem, passeio no Valle Sagrado e visitação ao Machu Picchu com o luxuoso trem Vistadome.
Um dos pontos altos da viagem é o jantar no Chicha, restaurante de propriedade do estrelado chef Gastón Acurio. Os valores de investimento por pessoa em apartamento duplo partem de US$ 2.940,00. Mais informações podem ser obtidas com a consultora Rita Faiçal, pelos telefones (41) 9968-1252 / 9927-6057 ou pelo email ritafaical@gmail.com.

Rita Faiçal Turismo Gastronômico
A curitibana Rita Faiçal é professora de francês e tem especialização em enogastronomia. Há cerca de seis anos ela tem direcionado seus conhecimento para uma nova paixão: o turismo gastronômico. Desde 2010, ela organiza formalmente seletos grupos para viagens nacionais e internacionais, com a missão de promover uma verdadeira imersão na gastronomia. Como morou 5 anos em Paris, a capital das luzes é um dos principais destinos que Rita Faiçal promove, mas há rotas para o Porto Seguro, Petrolina, Turquia, Itália e Portugal, países bastante procurados pelos viajantes conhecidos como "foodies".

Mas não se trata apenas de provar o que há de melhor da gastronomia. Os grupos coordenados por Rita Faiçal têm a possiblidade de aprender a gastronomia in loco. A curitibana já levou grupos de viajantes para França, para aulas em escolas renomadas como Ritz Escoffier, Lenôtre, Alain Ducasse e Le Cordon Blue, de Paris e também no Instituto Paul-Bocuse, em Lyon. "São pacotes para pessoas que buscam algo além do convencional, que querem conhecer a gastronomia de maneira mais profunda, dentro das cozinhas dos restaurantes. E os contatos que construímos ao longo da minha vida profissional permitem oferecer essa imersão", destaca Rita Faiçal.

Serviço:
Tour gastronômico pelo Peru
Data: 1 a 10 de setembro
Roteiro: Brasil-Lima-Cusco-Lima-Brasil
Pacote inclui: aéreos, hospedagens, city tour com guia privativo, entradas no Mistura 2016, passeios no Valle Sagrado, Machu Picchu de trem Vistadome, passeios pela feira Pisac e Forte Ollantaytambo, jantar no restaurante Chicha.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu