Volta ao Mundo Massas Criativas participa do festival DUM DAY

O Museu Oscar Niemeyer será palco da sexta edição do festival DUM DAY, neste sábado (23), a partir das 12h. O evento busca oferecer, com esta grande variedade, a oportunidade de se degustar diferentes sabores. Além de 79 cervejas de 56 diferentes produtores, o Volta Ao Mundo Massas Criativas participa do evento com cinco pratos diferentes que harmonizam perfeitamente com os rótulos de cervejas artesanais disponíveis.

 

Entre os pratos oferecidos estão: Caramelle de Carne (R$15) – receita exclusiva da casa de massas; Triângulo de chutney de damasco com queijo de cabra (R$15) – também criação do chef Roberto Mello Filho; Nhoque de batata (R$10) e nhoque de pinhão (R$10). Para sobremesa, uma novidade: Ravioli de cacau com chocolate branco e cream cheese (R$10). Todos os pratos acompanham molho à escolher: branco, gorgonzola, pomodoro, ragu de carne e, para a doce, calda de frutas vermelhas.

 

Tanto os pratos quanto os molhos são feitos de forma artesanal na cozinha do Volta ao Mundo, que fica no Jardim Social. É a terceira vez que o restaurante participa do festival e a expectativa é vender, em um dia, mais de 200 porções. Os ingressos para a sexta edição do DUMDAY estão disponíveis emwww.eventbrite.com.br/e/dum-day-vi-tickets-26147852932.

_MG_4859

Caramelle de carne. Créditos: André Nisgoski

Volta ao Mundo Massas Criativas no DUM DAY VI

 

DATA: Dia 23/7, Sábado.

HORÁRIO: das 12h às 22h

INGRESSOS: primeiro lote encerrado; segundo lote encerrado; R$ 60 terceiro lote.

LOCAL: Museu Oscar Niemeyer – Salão de Eventos

ENDEREÇO: Rua  Mal. Hermes, 999, Centro Cívico, Curitiba – PR.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.