3 vinhos encorpados para beber no frio

Nos dias mais frios, o consumo de vinho aumenta tanto quando as temperaturas caem. O enófilo, Flávio Bin, consultor da carta do Radisson Hotel Curitiba, destacou uma importante dica sobre a chegada da estação. “Já é notório que nós comemos mais no inverno e os pratos mais pesados harmonizam com vinhos mais encorpados”, pontua.

Para passar bem os dias gelados, Bin deu dica de três vinhos encorpados para aquecer o corpo.

  • Cefiro Reserva
    Uva: Cabernet Sauvignon
    País: Chile
    Ano: 2013
  • Jacobs Creek
    Uva: Shiraz Sauvignon
    País: Austrália
    Ano: 2009
  • Côtes du Rhone Abel Pinchard
    Uva: Syrah e Grenache
    País: França
    Ano: 2014

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No restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, é possível apreciar os vinhos e harmonizá-los com os pratos indicados pelo sommelier.


Sobre o Radisson
– Eleito em 2016 o melhor Radisson do planeta e pelo Trip Advisor um dos melhores do Brasil para se hospedar, o Radisson Hotel Curitiba fica em frente à Praça do Japão, um dos mais belos pontos turísticos da capital paranaense. Acomodações de altíssimo padrão, áreas comuns como academia, piscina e SPA são destaque neste hotel de categoria Luxo. Seu restaurante, o Origens, é um dos pontos altos: ambiente elegante e moderno, oferecendo, diariamente, café da manhã, almoço e jantar. Aos sábados, a Feijuca do Radisson oferece um variado buffet de feijoada, contendo também a versão vegana do prato.


Restaurante Origens – Radisson Hotel Curitiba.

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3351-2222

 

 

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