Arte e gastronomia espanhola esquentam o sábado curitibano

Curitiba recebe no próximo sábado (13) um grande show de música, dança e gastronomia espanhola. O evento é promovido pelo grupo Perla Flamenca Arte em Movimento, que há mais de um ano movimenta a cena cultural curitibana, organizando periodicamente apresentações no melhor estilo dos tablados espanhóis e trazendo artistas consagrados. Nesta edição, o público poderá apreciar toda a graça e força da bailaora paulista Milene Muñoz, que já atuou no cenário japonês, sírio, espanhol, entre outros. Também estarão presentes o cantaor Fernando de Marília, as bailaoras Miri Galeano e Cris Macedo, o guitarrista Jony Gonçalves e alunos da escola.

Além do show, o público poderá apreciar a tradicional sangría, bebida típica espanhola, e degustar algumas delícias inspiradas na culinária espanhola, criadas especialmente para o evento, pelos chefes Felipe Dable e Débora Cláudio Dable, youtubers do canal “Chef Cenoura”.

Os ingressos estão à venda no Espaço Up Live (Rua Claudio Manoel da Costa, 623, Bom Retiro) e custam R$ 50,00. O evento acontece no mesmo endereço, às 20 horas.

Sobre o Grupo Perla Flamenca:
Após 13 anos de muita dedicação ao Flamenco no Brasil e no exterior e com o objetivo de sempre difundir esta arte, Miri Galeano  “La Perlita” e Jony Gonçalves criaram o grupo “Perla Flamenca Arte em Movimento”. O objetivo do grupo é compartilhar e transmitir a arte a pessoas de qualquer idade, gênero e nacionalidade. Utilizando a linguagem universal da música, o grupo desenvolve diversas atividades, tais como aulas de dança, aulas de violão flamenco, encontros sobre teoria e história do Flamenco, bem como apresentações e workshops com artistas nacionais e estrangeiros. Diretores do Grupo:
Miri Galeano “Perlita” Coreógrafa e Bailaora;
Jony Gonçalves Músico – Guitarrista. Contato: (41) 95717379 e  (41) 3024 3666

Sobre o “CHEF CENOURA”
Em 2014, Débora Cláudio Dable e o marido, Felipe Dable, criaram o blog Chef Cenoura, onde compartilham receitas ovo-lacto-vegetarianas. Desde setembro de 2015 o “Chef Cenoura” está no YouTube, ensinando e realizando a receitas vegetarianas com tradução simultânea em Libras.

SERVIÇO
Tablao – Espetáculo Flamenco
Dia 13 de agosto, às 20hs, no Espaço Up Live (Rua Cláudio Manoel da Costa, 623, Bom Retiro). Ingressos à venda no local.
Mais informação à imprensa pelos telefones: (41) 95717379 e (41) 95202051

unnamed (3) unnamed (2) unnamed (1) unnamed

contato@perlaflamenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.