Barreado do Armazém Santo Antônio é boa opção para dias frios

A tradicional receita paranaense de Barreado é servida no Armazém Santo Antônio, tanto no almoço, quanto no jantar. A porção para duas pessoas custa R$86 e vem acompanhada de arroz, banana, pirão e farinha de mandioca.

O barreado do Armazém Santo Antônio foi eleito por diversas publicações como um dos melhores do Paraná, sendo prestigiado inclusive pela atriz Denise Fraga, quando em junho deste ano, foi ao restaurante especialmente para provar a iguaria.

Chef Giuliano Hahn
Chef Giuliano Hahn

Preparado pelo chef e sócio da casa, Giuliano Hahn, o prato típico do litoral paranaense é cozido de forma lenta seguindo a receita tradicional. “O público não precisa ir até o litoral para provar um autêntico barreado, pois o nosso é bem fiel às origens do prato”, conta Hahn.

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO

Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30
Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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