Cachorro-quente do Au-Au é finalista no Sabor Popular de Curitiba

O Au-Au Lanches é um dos finalistas do Sabor Popular de Curitiba do Prêmio Bom Gourmet 2016, na categoria estreante de melhor cachorro-quente. O sanduíche que disputa o título é o Au-Au Duplo.

Os representantes das 5 especialidades do Sabor Popular (Coxinha, Cachorro Quente, Carne de Onça, Pão com Bolinho e Pastel) foram indicados pelo público na primeira fase do concurso e depois selecionados por diversos profissionais que compõem a comissão julgadora do Prêmio. A votação acontece pela internet através do site do Bom Gourmet até o dia 14 de agosto. O resultado com os vencedores do Prêmio, incluindo outras 13 categorias além do Sabor Popular, será divulgado no dia 1.º de setembro.

Feito com pão especial, duas salsichas, salada, maionese, catchup e mostarda, o Duplo é um dos lanches mais pedidos nas lojas do Au-Au. A salada preparada com tomate e cebola picados leva um toque de pimentão que confere um sabor especial ao sanduíche.

Au-Au no Sabor Popular de Curitiba – Prêmio Bom Gourmet

VOTAÇÃO: Até 14 de agosto
www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/premiobomgourmet/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.