Carne suína e frutos do mar para comemorar o Dia dos Pais no Olivença

Olivença Interna(5)Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Olivença traz 3 deliciosas sugestões para o almoço deste domingo (14/8). Os pratos sugeridos serão servidos por preços especiais em virtude da comemoração, a partir do meio-dia.

O restaurante especializado em receitas da culinária ibérica traz como sugestão para a data especial três pratos tradicionais das regiões de Portugal e Espanha. O primeiro é o Prime Rib de Leitão. Porção individual de carne suína assada na brasa e servida com salada de favas, farofa de flocos de milho com chouriço português e cebola assada (R$69).

Outro prato apontado como opção para o almoço de Dia dos Pais é o Robalo assado com azeite de ervas e mix de legumes grelhados, que também serve uma pessoa (R$ 79). O famoso Grelhado del Guigo é a terceira escolha do almoço. Uma porção bem servida para duas pessoas que apresenta peixe, lulas, mexilhões, camarões, legumes e arroz da casa (R$ 145).

Além dos pratos especiais, o Olivença conta ainda com uma adega especial que dispõe de rótulos de diversos países, tornando possível a perfeita harmonização das refeições.

ALMOÇO DE DIA DOS PAIS NO RESTAURANTE OLIVENÇA

Data: domingo, 14 de agosto
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

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