Dia dos Pais da terra ao mar no Armazém Santo Antonio

De elaborados pratos de mignon a receitas com frutos do mar, o Chef Giuliano Hahn indica saborosas sugestões para o Dia dos Pais no Armazém Santo Antonio. Abrindo no domingo (14/8) das 11h30 às 15h30, o espaço terá todo seu cardápio completo à disposição para a comemoração familiar.

Mignon com ameixa preta Armazem Santo Antonio Chef Giuliano (1)Entre os pratos sugeridos para a data especial, está o Mignon Poivre Vert, servido a R$ 68, que apresenta um tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas, acompanhado por risoto de cogumelos frescos e alho poró. “O tournedor é um clássico, mas exige rigor técnico para que o grelhado fique perfeito, preservando o sabor da carne ao se chegar ao ponto ideal. A manteiga de ervas dá um toque especial”, explica Hahn que, além de chef, também é um dos sócios da casa.

Já o Mignon Dijon (R$ 65) traz a carne grelhada, apresentada com manteiga de ervas e acompanhada por linguini de espinafre. “É uma guarnição mais leve, mas que combina bem”, comenta o chef. Outro prato de destaque com este corte é o Mignon com ameixa preta, um tournedor grelhado em manteiga de ervas, servido com molho feito a base de ameixas e vinho tinto. “O molho traz um toque doce, mas sem exageros”, ressalta o chef. Com purê de batatas para acompanhar, este prato sai por R$ 65.

Além das opções com carne bovina, os clientes podem optar por pratos a base de frutos do mar como a Paella marinera (R$ 98), uma tradicional receita espanhola com lula, polvo, mariscos, camarões e vieiras. Outra sugestão são os Camarões gratinados com alho poró e arroz negro (R$ 82,50). Este prato é servido com molho mornay, que apresenta Bechamel, gema de ovo e queijo.

PAELLA - ASA FOTO MARCELO KRELING
O casarão onde fica o Armazém Santo Antonio é uma atração em si para celebrar o Dia dos Pais. Com 145 anos, o espaço teve sua área frontal revitalizada, com deck ampliado, mantendo as características únicas da construção. Com um novo menu inaugurado este ano, o Armazém oferece pratos que unem uma cozinha contemporânea e bem produzida, mas com sabor e carinho caseiros. Há opções em carnes, peixes, frangos e risotos, além de sobremesas exclusivas, drinks especiais e vinhos selecionados.

DIA DAS PAIS NO ARMAZÉM SANTO ANTONIO

Data: domingo, 14 de agosto
Horário: Das 11h30 às 15h30
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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