Escolas do DeRose Method realizam almoço neste domingo

DeRose - Chef Juarez Andersen - Foto Amanda SilvaUma parceria entre as escolas do DeRose Method de Curitiba apresenta um almoço especial neste domino (28/8). O chef Juarez Andersen prepara um menu completo, com entrada, prato principal, sobremesa e bebida. Com vagas limitadas, o evento acontece a partir das 13h no Espaço Cultural Centro Cívico do DeRose Method. Os pratos têm forte influência da gastronomia oriental, trafegando entre Índia e Tailândia. Os convites já estão à venda a R$ 59 por pessoa.

Iniciando o almoço, a entrada apresenta o tom yum, sopa típica de Singapura com shitake, leite de coco e curry vermelho. Nos pratos principais, o palak paneer (creme de espinafre cozido com especiarias e cubos de queijo grelhado) e dahl tamatar masala (lentilhas preparadas em rico molho de tomate, cebolas e especiarias, acompanhadas de arroz indiano). Na sobremesa, o thai banana soup apresenta banana em caramelo de especiarias cozidas no leite de coco. Para beber, o lassi de manga com tamarindo e água aromatizada.

Eventos gastronômicos são realizados com frequência nas escolas do DeRose Method, reunindo alunos e instrutores para jantares, almoços e degustações. A alimentação saudável faz parte dos conceitos do método, codificado pelo educador DeRose.

Almoço Interunidades do DeRose Method

Data: Domingo, 28 de agosto
Horário: a partir das 13h
Valor: R$ 59 por pessoa
Vagas: limitadas
Local: Espaço Cultural Centro Cívico do DeRose Method
Endereço: Rua Augusto Severo, 1157, Centro Cívico, Curitiba – PR
Informações: (41) 3352-6741

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.