Gastro Night do +55 tem cardápio assinado pelo restaurante Bobardí

+55 Gastro Night 30.8 - cup cheesecakeAs releituras descomplicadas de pratos da gastronomia clássica que consagraram o Restaurante Bobardí são as estrelas da próxima edição do projeto Gastro Night no +55. A edição desta terça-feira (30/8) conta com dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, que levam a assinatura do conceituado empreendimento. A chef do Bobardí, Renata Abreu, é a responsável pelos pratos do evento, que serve cada menu a R$ 55. O +55 abre às 18h e aceita reservas no (41) 3322-0900.

Com uma cozinha internacional, o Restaurante Bobardí focou seu cardápio em releituras de clássicos elaborados de maneira despretensiosa, utilizando ingredientes naturais e temperos frescos. Massas caseiras, pratos vegetarianos e variados cortes de carne marcam a versatilidade da gastronomia contemporânea do Bobardí. A cozinha do restaurante é comandada por Renata Abreu, formada em Hotelaria e fã de ingredientes naturais. Ela inclui a tradição gastronômica de sua família como influência em suas criações. Renata já passou pela cozinha de importantes casas locais como Zea Maïs e Vin Bistrô.

Para as entradas do +55, haverão os Aspargos crocantes com molho hollandaise trufado ou o Carpaccio de salmão gravlax com creme azedo e brotos de rúcula. Como pratos principais, é possível escolher o Mignon de leitão com arroz negro de nozes e farofa de bacon ou ainda a Pescada amarela com purê de batata doce e redução de amêndoas cítrico. Na sobremesa, Pé de moleque cremoso ou Cup cheesecake com caldas de frutas vermelhas.

A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz. Neste dia não é cobrada entrada.
GASTRO NIGHT NO +55

Data: terça-feira, 30 de agosto
Horário: a casa abre às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | (41) 9247-3322 | www.cincocinco.com.br

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