Giro D’Itália deste sábado destaca iguarias do mar no almoço do Terra Madre

Chef Simone Brunelli do Terra Madre
Chef Simone Brunelli do Terra Madre

Celebrando a gastronomia italiana, o Terra Madre Ristorante realiza neste sábado (6/8) mais uma edição do seu almoço Giro D’Itália, dessa vez trazendo clássicas receitas como a polenta e o risoto para compor pratos onde o principal atrativo são as iguarias do mar. Servido em sistema de rodízio, com preço por pessoa de R$ 65, o menu traz couvert, entrada e principais, das 12h às 16h. Os pratos são assinados pelo chef da casa, o italiano Simone Brunelli, que renova a seleção a cada final de semana. O cliente pode repetir todos os pratos, ao seu gosto.

No cardápio desta semana: Baccalà mantecato con polenta (Bacalhau mantecato com polenta), Pasta alla Norma (Espaguete grano duro com creme de muçarela, tomate, manjericão e berinjela), Risotto ai frutti di mare (Risoto de frutos do mar) e Chitarra all’uovo all’amatriciana (Massa fresca à Matriciana).

 
GIRO D’ITALIA NO TERRA MADRE RISTORANTE

Data: sábado, 6 de agosto
Horário: das 12h às 16h
Menu completo: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.