Paella faz sucesso o ano todo no Armazém Santo Antonio

Armazem Santo antonio - MK8_6153-T13A paella entrou no cardápio do Armazém Santo Antonio no verão passado. Mas fez tanto sucesso que ficou. O chef da casa, Giuliano Hahn, tem entre suas influências a cozinha mediterrânea, o que explica este espaço para o tradicional prato espanhol.

“Usamos os ingredientes básicos da chamada paella marinera, ou marinheira, com frutos do mar: lula, polvo, mariscos e camarões. Um toque diferente e que acrescenta dose extra de sofisticação são as vieiras”, conta o chef.

O prato serve duas pessoas e faz parte do segmento do cardápio batizado de “Santos da Casa”, que conta com inspirados pratos que agradam todos os públicos. O valor é R$ 98.
ARMAZÉM SANTO ANTONIO

ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR.
FUNCIONAMENTO: Almoço aos Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30. Jantar de Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30.
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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