Prensados são uma boa dica de inverno no Au-Au

Uma boa pedida especialmente no inverno, a linha cachorros-quentes prensados do Au-Au faz sucesso. São quatro sabores de sanduíches, preparados com o gostinho especial da chapa, que podem ser conferidos em todas as lojas da rede.

O consagrado pão especial do Au-Au, ultra macio, e a salsicha ganham diversos acompanhamentos: frango, cheddar, três queijos com bacon e molho Honey Mustard, entre outros. E tudo bem quentinho, depois de passarem por finalização na prensa de sanduíches.

Confira todos os ingredientes dos prensados:

auau-prensado-duplo-com-queijo

Au-Au Prensado Duplo com Queijo: Pão especial na chapa, 2 salsichas, tomate, queijo mussarela na chapa e maionese (R$11,90)
auau-prensado-frango-com-catupiry
Au-Au Prensado Frango com Cheddar ou Catupiry: Pão especial na chapa, frango desfiado com cheddar ou catupiry, salsicha, milho, tomate e maionese (R$13,90)

auau-prensado-honey-mustard

Au-Au Prensado Honey Mustard: Pão especial na chapa, salsicha, rúcula, molho Honey Mustard, bacon, mussarela e maionese (R$ 15,90)
auau-prensado-3-queijos-com-bacon

Au-Au Prensado 3 Queijos com Bacon: Pão especial na chapa, queijos parmesão, catupiry e mussarela, salsicha, bacon, milho e maionese (R$14,90)

Fundada em 1974, a rede de lanchonetes Au-Au é uma das marcas mais tradicionais de alimentação do Paraná. Tudo começou com carrinhos ambulantes, que vendiam o cachorro-quente com a mesma receita mantida até hoje. Atualmente, as lojas do Au-Au oferecem pratos para toda a família, durante todas as horas do dia, além de sobremesas.

www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.