Aprenda a fazer bife de picanha suína com chips de batata baroa com o Pão de Açúcar

bata-baroaQue tal aprender a fazer uma deliciosa receita de bife de picanha suína com chips de batata baroa? No próximo sábado (17/09) a loja do Pão de Açúcar, localizada no Água Verde, recebe o projeto “Pitadas ao Vivo”, que irá ensinar aos clientes esta receita. Os presentes poderão degustar o prato harmonizado com cerveja especial. Serão cinco sessões de aulas abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, um chef ensinará a receita que, pronta, poderá ser degustada pelos clientes.  Os principais itens utilizados estarão com descontos na loja que acontecerá o “Pitadas Ao Vivo”.  Assim como já ocorre com as demais ofertas da rede de supermercados, os descontos são exclusivos para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Aqueles que ainda não forem, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito. Mais informações sobre o evento no Facebook da rede.

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: Sábado, 17 de setembro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local:

Pão de Açúcar Água Verde – Avenida República Argentina, 447

Receita: Bife de picanha suína com chips de batata baroa

 Ingredientes

1kg de Picanha Suína

600g de batata baroa (mandioquinha)

Sal, azeite, pimenta do reino e cebolinha a gosto para temperar

 Modo de preparo

Picanha

1.Limpe a peça removendo parte da camada de gordura, se houver

  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite

3.Coloque a peça no grill (grelhar na frigideira).

 

Chips de batata baroa

1.Em água fervente e salgada, cozinhe a batata baroa com casca até ficar al dente

2.Retire, escorra e corte a batata baroa em rodelas de 5 mm de espessura.

3.Frite em óleo a 160 graus até que fiquem douradas e crocantes

4.Coloque os chips em um bowl e tempere-o com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

5.Finalize com salsinha e cebolinha laminadas

 

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