Do mar às terras italianas: diferentes influências no Gastro Night do +55

55-gastro-night-27-9-chef-henrique-jroge-camposAs criações do chef Henrique Jorge Campos são as atrações do projeto Gastro Night, do bar +55, na edição do dia 27. Dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, são oferecidos na terça-feira (27/9), com sabores que passeiam do Peru a Itália, com destaques da terra e do mar. Cada cardápio é servido a R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h.

Campos é conhecido das noites de terça do +55, tendo participado de outras edições do Gastro Night. Seus elogiados pratos surpreendem a cada noite, com o chef apresentando sua criatividade e versatilidade nos menus exclusivos. Com sete anos de experiência na área, é formado em Gastronomia pela PUC-PR e em Nutrição pela UFPR. Trabalhou por um ano em um restaurante premiado duas vezes pelo Guia Michelin em Parma, na Itália.

Para abrir a noite, Campos preparou duas entradas: um clássico peruano, o Ceviche de tilápia servido com chips de batata viola, ou o Provoleta, queijo provolone grelhado servido com geleia de tomates. Nos pratos principais, as opções são Risoto alla vaniglia e prosciuto (risoto com creme de pimentões, baunilha e fatias de presunto parma), ou Peixe espada com purê de beterrabas e cogumelos salteados. Como sobremesa, há o Bonet, tradicional sobremesa italiana da região de Piemonte preparado com cacau, café e amaretto, ou o Gelato de gorgonzola com peras grelhadas e caramelo.

Gastro Night no +55 com Chef Henrique Jorge Campos

Data: terça-feira, 27 de setembro
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 9247-3322 | www.cincocinco.com.br

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